Pelaksanaan musyawarah pengisian anggota BPD dari keterwakilan perempuan

Ngentrong 08 Februari 2020 02:58:24 WIB

Pada hari ini jum,at 7 februari 2020 pukul 14.30 wib , panitia pengisian anggota BPD Desa Ngentrong telah melaksanakan kegiatan musyawarah keterwakilan perempuan yang dihadiri oleh kepala desa ngentrong beserta perangkat desa , ketua bpd , bktm , babinsa , calon anggota bpd dan seluruh peserta musyawarah keterwakilan . Calon yang lolos administrasi dan mengikuti musyawarah ada 2 orang . Nama calon tersebut adalah :

1. Nining Pontiani

2. Efi Kamalasari

Dan Tata cara pemilihan peserta musyawarah sepakat untuk memilih calon anggota bpd  dengan cara pengambilan suara terbanyak . Dengan hasil nining pontiani mendapat 35 suara dan efi kamalasari mendapat 5 suara , maka yang terpilih dan ditetapkan menjadi anggota bpd dari keterwakilan perempuan adalah nining pontiani.

Komentar atas Pelaksanaan musyawarah pengisian anggota BPD dari keterwakilan perempuan